こんにちは!

弊社は今週7/27(土)15:00より神戸市産業振興センター10階「神戸食堂~はぁとす」にて開催される【神戸スイーツ学会 第20回定例研究会】
に原料プレゼンテーションとして参加致します!

テーマは「機能性素材を使用した次世代スイーツ開発」で、弊社はスイーツとのコラボレーションが可能な機能性素材「Phase2(白インゲン豆エキスパウダー)とシニュリンPF(シナモンエキスパウダー)を発表させて頂きます。

また、当日Phase2やシニュリンPFを配合したマドレーヌやアイスの試食もあり、機能性スイーツをその場で体感頂けます!

神戸市スイーツ企業発信の機能性素材を組み合わせ新たなスイーツのプレゼンテーションにご興味有る方は是非ご出席下さい。

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