PRODUCT SPECIFICATION

Lingon Berry Juice Powder
Lingon Berry Juice Powder
リンゴンベリージュースパウダー
コールドプレス製法を使用して製造したジュースパウダーです。

原料

一般名
リンゴンベリー
学名
Vacciunium vitis-idaea
原産国/加工国
スウェーデン/イタリア
性状
リンゴンベリー特有のにおいを有するパールピンクの粉末
使用賦形剤
マルトデキストリン

成分/規格

メッシュサイズ
60メッシュ98%パス
水分
2.0-8.0%
2.0ppm以下
ヒ素
2.0ppm以下
カドミウム
1.0ppm以下
水銀
0.1ppm以下

微生物検査

一般生菌数
3,000cfu/g以下
カビ
100cfu/g以下
酵母
100cfu/g以下
大腸菌
陰性
大腸菌群
陰性

表示

保管条件
冷暗所かつ低湿度、直接日の当たらない場所
有効期限
製造日より3年